Poids | 0.400 kg |
---|---|
Dimensions | 40 × 15 × 15 cm |
11.00€
C’ est le nom de la fleur d’un arbre originaire de l’Inde. Cette fleur est très populaire dans les traditions et les légendes de la mythologie hindoue et apparaît dans de nombreux traités médicaux.
Les fleurs s’ouvrent juste avant l’aube et produisent un parfum exquis et enivrante.
La fameuse boîte bleue est l’encens indien le plus vendu à travers le monde.
Le masala du Nag Champa contient 160 produits aromatiques, notamment la fleur jaune d’un arbre de l’Himalaya, le Michelia Champaka, qui lui procure son parfum caractéristique.
L’encens au Champaka est traditionnellement utilisé en Inde lors des rituels d’offrande à Ganesh, le dieu à tête d’éléphant.
Le Nag Champa aide à la relaxation et au développement.
La technique “ Masala” consiste à fabriquer un encens sans charbon, à l’aide d’un mélange de Ghee (Beurre clarifié), d’herbes, de poudre de bois (Margousier), de résines végétales, de miel et d’huiles essentielles naturelles.
Son arôme est suave et intense, avec des notes très mystiques.
Fabriqué en Inde
Poids | 0.400 kg |
---|---|
Dimensions | 40 × 15 × 15 cm |